Пенополистирол в строительстве и не только

Пенополистирол в строительстве и не только

Пенополистирол в строительстве и не только Технический прогресс не стоит на месте, и каждый новый день радует нас чем-то новым. Все чаще появляются новые материалы, и с каждым днем они становятся все привычнее и доступнее. Пенополистирол также не стал исключением – сегодня он настолько сроднился с множеством областей применения, что даже сложно представить, как же без него справлялись раньше. В чем секрет такого удивительного успеха? Не зря когда-то появилась известная поговорка «все гениальное – просто». Весь секрет материала в его достаточно простой структуре.
По сути материал представляет из себя заполненные воздухом мелкие ячейки. Именно воздуху материал обязан тем, что он не пропускает тепло, устойчив к влажности (проникнув в первые ячейки материал просто не сможет двинуться дальше) и при этом удивительно прочный.
Медведев призывает использовать в строительстве пенополистирол

Медведев призывает использовать в строительстве пенополистирол

Медведев призывает использовать в строительстве пенополистиролД.А.Медведев побывал на открытии завода по производству в том числе и экструдированного пенополистирола, который используется и в теплоизоляции зданий, при производстве упаковки для техники, тары для продуктов питания и многое другое. На открытии нового предприятия Д.А.Медведев отметил, что это действительно хорошее событие. И дело даже не в том, что при открытии новых заводов появляются рабочие места для людей и увеличивается доходная база. Главное в том, что создаются новые, хорошие, современные материалы, которые создают комфорт для жизни и повышают энергоэффективность новых домов, с которой на сегодня «весьма неблагополучно».
Как на пенополистирол повлияют вода или огонь

Как на пенополистирол повлияют вода или огонь

Как на пенополистирол повлияют вода или огонь Экструдированный пенополистирол по своим характеристикам являются практически не проницаемым для влаги материалом. Количество воды, которое сможет вобрать в себя материал (в зависимости от каждого конкретного вида плит) будет колебаться от 1,5 до 3,5% (в отношении ко всему весу плиты).
Удобство материала

Удобство материала

Удобство материала Для экструдированного пенополистирола характерна лёгкость обработки (т.е. резать его или подгонять можно вполне и обычным ножом). Также материал просто и без проблем монтируется (причем в любых погодных условиях).
В чем причина популярности экструдированного пенополистирола

В чем причина популярности экструдированного пенополистирола

В чем причина популярности экструдированного пенополистирола Экструдированный пенополистирол сегодня имеет довольно прочные позиции на рынке материалов для строительства. У этого есть определённые причины – как теплоизоляция материал по своим характеристикам очень качественный, при этом он практичный и совсем недорогой.
Области, где экструдированный пенополистирол может быть применён

Области, где экструдированный пенополистирол может быть применён

Области, где экструдированный пенополистирол может быть применён
Сегодня всё больше людей выбирают экструдированный пенополистирол. Материал является современным, и, самое главное, отвечает всем основным требованиям, которые предъявляют к теплоизоляционным материалам.
Экструдированный пенополистирол достаточно универсальный материал. В зависимости от того, для каких целей материал будет предназначен, можно выбрать плиты с различными свойствами, что очень удобно для материала, который имеет широкую область для применения.
Свойства материала

Свойства материала

Свойства материала Экструдированный пенополистирол благодаря своим эксплуатационным качествам может применяться для изоляции различных типов зданий (промышленности, администрации, жилых зданий), также он может быть применен в утеплении трубопровода или резервуаров с водой.
Система  утепления конструкции ограждающей (внутренняя сторона)

Система утепления конструкции ограждающей (внутренняя сторона)

Система  утепления конструкции ограждающей (внутренняя сторона) Теплоизоляционный материал в здании иногда может располагаться и на внутренней стеновой поверхности. Связано это может быть с тем, что изолировать бывает нужно не всё здание целиком, а только некоторые его помещения.
Теплоизоляция наружная

Теплоизоляция наружная

Теплоизоляция наружная
Экструдированный пенополистирол может быть использован как тепловая защита в гражданском строительстве. Плиты служат наружной теплоизоляцией в зданиях, которые сильно заглублены в грунт. Связано это с тем, что часто в холодные сезоны сильно промерзает грунт, что плохо может повлиять основание здания. В этом случае важным является такое свойство, как способность не пропускать влагу, что для экструдированного пенополистирола является одной из основных характеристик.
Экструдированный пенополистирол в полах промышленных сооружений

Экструдированный пенополистирол в полах промышленных сооружений

Экструдированный пенополистирол в полах промышленных сооружений Если вы устанавливаете полы в промышленном или торговом здании, то экструдированный пенополистирол может стать прекрасным решением. Также в зданиях и сооружениях, где полы укладывают на специальное основание, которое подготовлено заранее, экструдированный пенополистирол будет очень удобен. Утепление данного типа применимо и в условиях абсолютно экстремальных (таких как воздействие влаги, низкой температуры и механической нагрузки).
А так же:
http:stelerob.com.ua Натяжной потолок Запорожье Натяжные.
Популярные новости

Купить сайдинг для обшивки дома цены. Сайдинг цена.
Флиалы и представительства
Российская федерация
Смоленская обл.
г.Ярцево
Машиностроительная 9
teploizoplit@yandex.ru

+7 481 435-19-50
+7 481 433-10-28

Российская федерация
Московская обл.
г.Москва и г.Одинцово
Транспортный проезд, д. 1
tip-c@yandex.ru

+7 495 991-75-31
+7 985 991-75-31
+7 916 656-02-27
+7 926 170-98-94

Российская федерация
Ленинградская обл.
г.Санкт-Петербург п.Колпино
ул.Севастьянова, 23
tip-c@yandex.ru

+7 911 170-77-77